
Hoje o menu é o seguinte:
Fofo de chocolate amargo Abinao (85%), pequenos legumes glaceados com fava Tonka.(Chocolate Valrhona)
Samousa de camarão e pêra, molho de chocolate “Concepción” com especiarias (Chocolate Michel Cluizel)
Royale de foie gras de pato, cremoso de chocolate “Venezuela Grand Cru” com grué de cacau. (Chocolate Cacao Barry)
Medalhão de pato glaceado com chocolate “Grand Cru”, cenouras com curcuma.(Chocolate Callebaut)
*
Sangria de figos com vinho do Porto e crocante de chocolate “Noir Infinit” com flor de sal da Ria Formosa. (Chocolate Michel Cluizel)
Delícia de chocolate e espuma de grué de cacau. Croque Round com cremoso de chocolate Maralumi com compota de frutas aos sabores mouros.(Chocolate Michel Cluizel)
Macarons de chocolate Abinao (85%).(Chocolate Valrhona)
*
Menu criado e confeccionado pelos Chefs Vincent Farges e Fabian Nguyen Fortaleza do Guincho – Relais & Châteaux
Águas
Vimeiro
Vinhos:
Quinta da Alorna Colheita Tardia
Stanley Branco Chardonnay
Cava Rosé Freixenet Dubois
* * * * *
Hoje é só para convidados e o traje é de C-O-C-K-T-A-I-L (estou muito finessss)
Dias 19 e 20 exposições, workshops e conferências
Mais informações aqui
2 comments:
Oh my god! Mas que fofa (de chocolate) que nós estamos ! :)
Mui bien!!
Mas olha, flor de sal tudo bem, que é super chique e melhor que tudo é algarvia, logo é bom. :) Agora o fois gras de pato, já não sei... Isso é coisa que me dá nó no estômago só de pensar o que aqueles bichinhos sofrem para se poder comer essa iguaria.
Mas diverte-te! ;)
bjs***
ouvi dizer, contou-me um passarinho que o dito t-r-a-j-e fez sucesso : 0 P
Post a Comment